РИЧАРД ХОАД ПОЛ МУР САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ГОНКИ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокнига доступна в форматах: Это был лишь вопрос времени, когда более техничные велогонщики нагонят меня, а ведь в конце дистанции 30 изнурительных километров подъема на метров вверх по склону вулкана. Я немедленно прочитываю эту книгу от корки до корки. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. В Африке чуть меньше, но это не значит, что они там проще.

Добавил: Brarisar
Размер: 41.48 Mb
Скачали: 73796
Формат: ZIP архив

Рецепты здоровья и долголетия. Вдохновляющая история человека, чья жизнь приняла катастрофический характер, а потом резко изменилась к лучшему. Рич Ролл восстал, как феникс из пепла. Среди других выдающихся атлетов Ролла выделяет умение извлекать уникальные, поучительные и воодушевляющие уроки из собственного опыта. Дань крепости человеческого духа и умению управлять собственной жизнью, которые должен обрести каждый из нас, чтобы достичь того, чего от себя никогда не ожидал. Будьте готовы к тому, что книга не только развлечет вас, но и вдохновит на конкретные действия.

Ничто не предвещало беды. Только что я чувствовал себя превосходно, мчался, несмотря на дождик, на полной скорости. Я вылетаю из седла. Сильный удар головой о землю, тело проезжает метра четыре по скользкому шоссе, мелкий щебень наждаком проходится по левому колену и плечу, а велосипед правая нога еще пристегнута к педали обрушивается прямо на. Секундой позже я лежу лицом вверх, чувствуя капли дождя и вкус крови на губах. Пытаюсь высвободить правую ногу и подняться на левой руке, которая, похоже, не кровоточит.

Как-то мне удается сесть. Колено выглядит не. Зажмуриваюсь и вижу пульсирующие пурпурно-красные всполохи, в ушах шумит. Делаю глубокий вдох, затем выдох. Думаю о тысяче с лишним часов тренировок, которые привели меня. Я должен дойти до конца. А потом вижу кое-что другое.

Левая педаль расколота, кусочки карбона валяются на дороге. Осталось еще выносдивость. Трудновато даже с двумя педалями. Над Большим островом едва рассвело. Название дано за цвет лавового шлака, крошки которого сейчас глубоко вонзились в мою кожу. Секунду назад из километров аол было пройдено 56, и я лидировал.

Маршруты пролегают вокруг всего Большого острова. Это моя вторая попытка на Ultraman, и я возлагал на нее большие надежды. Первую я предпринял всего год назад, пробившись в сообщество спорта на выносливость в полном смысле из ниоткуда, в почтенном возрасте сорока двух лет, и заняв почетное одиннадцатое место после всего лишь одиннадцати месяцев серьезных тренировок.

А до этого были десятилетия алкогольной зависимости, которые едва не привели к летальному исходу причем не только моемуи никаких физических сложне тяжелее, чем съездить в магазин за продуктами или, быть может, пересадить цветочек из одного горшка в.

Всего день назад я начал гонку в отличной форме. Первым завершил километровый заплыв, опередив ближайшего соперника на целых 10 минут. Опл конце восьмидесятых я участвовал в соревнованиях по плаванию в Стэнфорде, так что большим сюрпризом для меня это не.

  САХАЛЫЫ Э?ЭРДЭ Т?Р??Б?Т К?Н?НЭН ДЬАХТАРГА КАРТИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но велогонки совсем другое. Три года назад у меня и велосипеда-то не.

«Самые сложные гонки на выносливость». О книге

И уже в первый день, когда чамые два с половиной часа сражался с океанскими течениями в заливе Каилуа, начала накапливаться усталость. Это был лишь вопрос времени, когда более техничные велогонщики нагонят меня, а ведь в конце дистанции 30 изнурительных километров подъема на метров вверх по склону вулкана.

Я посмотрел назад, уверенный, что увижу трехкратного чемпиона Ultraman бразильца Мыр Ривьеро, который наверняка уже и так наступал мне на пятки.

Хода за первый день я не видел ни единого соперника. В это было трудно поверить, но, когда я вышел на финишную прямую, моя жена Джули и пасынок Тайлер закричали из командного автомобиля, что я выиграл этап первого дня! Выпрыгнув из машины, Джули и Тайлер бросились меня обнимать; по моему лицу покатились слезы. Я победил на Ultraman с отрывом в 10 минут!

САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ГОНКИ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ. :: Новости ::

И вот утром второго дня все глаза были устремлены на меня, пока я в ожидании других атлетов стоял на старте в парке вулканов, взведенный, как ртчард, в темноте раннего утра, под накрапывающим холодным дождиком. Это еще слабо сказано, что я не был готов начать гонку стремительным спринтом во весь опор.

Я не успел разогреться и был захвачен врасплох одним лишь темпом состязания. Во время этого начального тридцатикилометрового спуска по склону вулкана ситуация обернулась отнюдь не в мою пользу.

Сохраняя общий темп, вы саммые усилия. С этого момента вы сами за себя, одинокий волк, который сражается с ветрами исключительно самостоятельно. Как раз в такой ситуации оказался. Я остался позади группы лидеров, но далеко впереди группы преследователей.

Только я ощущал себя не волком, а скорее жалкой крысой. Мокрой, замерзшей, уже замученной ветром крысой, которая ругала сама себя за плохой старт и с ужасом ожидала еще восемь тяжких часов гонки. Дождь усилился, а я охад тому же забыл велосипедные бахилы, поэтому ноги промокли и закоченели. Я решил ехать помедленнее и поравняться с группой преследователей, но они были слишком.

Не оставалось ничего другого, как пробиваться в одиночку. Добравшись до подножия спуска, я повернул к юго-востоку острова как раз в тот миг, когда занялся рассвет. Очутившись на Красной дороге, я начал-таки согреваться. Четверть сотни километров наедине с.

The World’s Toughest Endurance Challenges

Один как перст, я сконцентрировался на стрекотании и подскоках своего велосипеда. Тишину тропического рассвета нарушал разве что мой внутренний голос, бубнивший о том, как сильно я промок. Вот тогда-то я выросливость угодил в выбоину. Красная дорога ударила меня по голове. Крепко зажмуриваюсь и снова открываю глаза, растопырив перед лицом пятерню. Так, пальцы на месте, все. Я прикрываю один глаз, потом. Поморщившись, выпрямляю колено сложнык осматриваю. Я напряженно прислушиваюсь, стараясь уловить звуки подъезжающей группы.

  ИРИНА КОРОЛЬКОВА Я БУДУ ПИАНИСТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но ничего; только мирно постукивает клювом птичка, шелестит поблизости дерево, где-то далеко хлопает дверца с сеткой от насекомых, а еще дальше океанские волны снова и снова накатываются на песок. Вынослиивость кладу руку на живот и минуту сосредоточенно ощущаю, как он опускается и поднимается под рукой в такт дыханию.

Считаю до десяти, потом до двадцати.

Плечо немеет, и я пытаюсь им подвигать. Чувствую себя Железным Дровосеком, который молит о масленке. С опаской встаю и переношу вес на раненое колено. Кряхтя, поднимаю велосипед и взбираюсь на него, опираясь ногой на единственную педаль. Неважно как, но мне надо любой ценой проехать еще милю до конца Красной дороги, где гонщиков ждут команды, где Джули позаботится обо мне, почистит от грязи.

Где мы положим велосипед в машину, чтобы отправиться в гостиницу. В висках стучит, когда я, неуклюже отталкиваясь, пытаюсь ехать при помощи одной ноги; другая просто болтается, с нее стекает кровь.

Бросаю очередной взгляд на сломанную педаль и вспоминаю, что сегодня нужно одолеть еще примерно километров: Ну вот, приехали, думаю я, испытывая в равной степени огорчение и облегчение. Для тебя, парень, гонка окончена. Сердце бьется быстрее, и я заставляю себя поскорее добраться до тех, кто меня ждет.

сюожные

Проходит несколько мгновений, прежде чем она понимает, что случилось. Я читаю на ее лице смятение. Мои глаза начинает щипать от слез, и я велю себе собраться. И почему-то чувствую себя немного. Мне выпал уникальный шанс: Я уже ощущаю гладкие простыни, подушку под головой.

А завтра, вместо того чтобы бежать двойной марафон, поедем с семьей на пляж…. Он глядит на меня с прищуром. Питер куда-то исчезает, а экипаж механиков хватает мой байк и приступает к работе. Неужели не видят, что мне кранты! Они же пытаются вернуть меня в строй, таки озаряет. Они ждут, что я продолжу гонку!

Самые сложные гонки на выносливость — Ричард Хоад, Пол Мур

Я морщусь, когда кто-то протирает мне плечо. Но ведь это бред! Я же все решил: Установив педаль, Питер Макинтош поднимается на ноги. Глядя мне прямо в глаза, он провозглашает голосом главнокомандующего армией:. Я теряю дар речи. Они ждут, что я послушаюсь Питера, запрыгну в седло и помчусь .